今月のWeb講習はカスタードプリンです。 |
牛乳をあたため |
プリンを型に流す |
オーブンに入れる オーブンから出す。 |
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作業工程 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
材料番号 |
材料 |
量 |
1 |
グラニュウ糖 |
50g |
2 |
卵 |
150g |
3 |
グラニュウ糖 |
50g |
4 |
牛乳 |
500cc |
5 |
バニラ棒 |
1/3 |
6 |
グラニュウ糖 |
50g |
器具番号 |
器具 |
仕様 |
1 |
手鍋 |
2個1 |
2 |
計量カップ |
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3 |
温度計 |
100度計 |
4 |
はかり |
1c |
5 |
泡立て器 |
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6 |
ボール平 |
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7 |
ボール深 |
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8 |
プリンカップ 90t 9個 |
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9 |
茶こし |
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10 |
新聞紙 |
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11 |
オーブンのついたレンジ |
オーブンで使います。 |
12 |
天板 |
プリンカップ9個入るもの |