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当店の素材のページ

WEB講習会

 

当店は下記の素材にてお菓子・パンを作り上げています。   
特におすすめの素材は卵・乳製品。チョコレートです。   
お菓子づくりの好きな方で当店まで取りに来ていた抱ければおわけいたします。

                                                                                                                                                                  
       

素材

商品名

規格・その他

メーカー名

自然卵

2s 55

有安農場       岡山市

バター

北海道バター 特選

無塩・450c

高梨乳業(株)   北海道工場

生クリーム 35

生クリーム 35

1000cc

高梨乳業(株)  横浜工場 

生クリーム 38

生クリーム 38

1000cc

高梨乳業(株)  横浜工場 

生クリーム 42

生クリーム 42

1000cc

高梨乳業(株)    横浜工場 

生クリーム 48

生クリーム 48

1000cc

高梨乳業(株)    横浜工場 

牛乳

低温殺菌牛乳

1000cc

三原郡酪農農業組合

バニラ棒

プルボンパニーュ

グーズドバニーュ

マダガスカル産  販売(株)ミコヤ香商

チョコレート

ノアドノア       スイート チョコ タイプ

1キログラム  cacao 55%

フランス ベイス社  販売フレンチ f6b

いちご

女峰

2S

高知産・香川産

林檎

紅玉

60c

産地不明

フランボアーズ

冷凍フランボアーズ

  

フランス シコリ社   販売フレンチ f6b

洋梨のかんずめ

ポアール・ウイリアム

フランス ミュルビイュ社

さくらんぼのブランデー

キアッシュ 

700ml  43% アルコール.

フランス lederbach社 

林檎のブランデー

カルバドス

750ml  40% アルコール

フランス   pays auge

中力粉

フランス

25kg

鳥越製粉社  

最強力粉 

はまなす

25kg

鳥越製粉社

 

フルーリィ パティシェ   ヒロセケンジ