.
当店の素材のページ |
当店は下記の素材にてお菓子・パンを作り上げています。
|
素材 |
商品名 |
規格・その他 |
メーカー名 |
卵 |
自然卵 |
2s 55c |
有安農場 岡山市 |
バター |
北海道バター 特選 |
無塩・450c |
高梨乳業(株) 北海道工場 |
生クリーム 35 |
生クリーム 35 |
1000cc |
高梨乳業(株) 横浜工場 |
生クリーム 38 |
生クリーム 38 |
1000cc |
高梨乳業(株) 横浜工場 |
生クリーム 42 |
生クリーム 42 |
1000cc |
高梨乳業(株) 横浜工場 |
生クリーム 48 |
生クリーム 48 |
1000cc |
高梨乳業(株) 横浜工場 |
牛乳 |
低温殺菌牛乳 |
1000cc |
三原郡酪農農業組合 |
バニラ棒 |
プルボンパニーュ |
グーズドバニーュ |
マダガスカル産 販売(株)ミコヤ香商 |
チョコレート |
ノアドノア スイート チョコ タイプ |
1キログラム cacao 55% |
フランス ベイス社 販売フレンチ f6b |
いちご |
女峰 |
2S |
高知産・香川産 |
林檎 |
紅玉 |
60c |
産地不明 |
フランボアーズ |
冷凍フランボアーズ |
|
フランス シコリ社 販売フレンチ f6b |
洋梨のかんずめ |
ポアール・ウイリアム |
フランス ミュルビイュ社 |
|
さくらんぼのブランデー |
キアッシュ |
700ml 43% アルコール. |
フランス lederbach社 |
林檎のブランデー |
カルバドス |
750ml 40% アルコール |
フランス pays auge社 |
中力粉 |
フランス |
25kg |
鳥越製粉社 |
最強力粉 |
はまなす |
25kg |
鳥越製粉社 |
フルーリィ パティシェ ヒロセケンジ |