有安農場の卵は昔の卵の味がします。
卵にストレスがなく素直な味がします。
特に黄身がさらさらしており
お菓子を作るとき酸味のあるフルーツでムスを作るとき
黄身との反応がなくえぐい味が全くありません。
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11月3日 文化の日に岡山県にある有安農場さんにおじゃまして
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リポートを終えて はじめお話を伺っていて宗教的なお話が出たときにはどうなることやらと思い 一瞬ひるみましたがそこは怪しげな菓子職人 フルーリィのグランシェフ 一気にその領域突入 大いに自分一人盛り上がった次第であります。 天気も良く 取材日和で愛車 RENAULT CROISSANTSも燃費リッター28KMの 快進撃 久しぶりに充実した日を送りました。 フルーリィ グランシェフ 広瀬謙二 オープンオフイスの作成 ホームページ よろしく |