プチガトー |
|
有安農場の卵を使った
|
|
飴がけしたジュコントに
|
カスタード・プリン |
90cc \170. |
ル ー・サンマルク |
\300. |
|
キャラメルのババロアとチョコレートクリーム林檎ジュレはカルバドスで |
|
タルト生地にアーモンドクリームを詰めて焼きいちごのジャムをかけたいちごをのせました。 |
ルー・フェドラー |
180mm/10 \380. |
いちごのタルト |
180mm/10 \350 . |
|
当店で織り込んだパイで
|
|
タルト生地にアーモンドクリームを詰めて焼き
|
アップルパイ |
180mm/10 \280. |
タルト・フリュィ |
180mm/10 \380. |
|
パシオンフルーツのムス
|
||
フルーツ・ドゥラ・パシオン |
180mm/10 \400. |
いちごのミルフーュ |
\400. |
ケーキ名前のところのケーキは
|