プチガトー

焼き菓子

パン 

 宅配 

今月のおすすめ

 

有安農場の卵を使った    
プリンです。    
昔の味がします。    
ブルボンバニーュと低温殺菌  牛乳で優しく蒸しあげました。

飴がけしたジュコントに  
チョコレートクリーム・  
生クリームを挟みました。

カスタード・プリン 

90cc   \170.

ル ー・サンマルク

\300.

 

キャラメルのババロアとチョコレートクリーム林檎ジュレはカルバドスで

タルト生地にアーモンドクリームを詰めて焼きいちごのジャムをかけたいちごをのせました。

ルー・フェドラー

180mm/10   \380.

いちごのタルト

180mm/10  \350 .

 

当店で織り込んだパイで 
紅玉を炊いた昔の味がします 上がけのジャムも当店で 
仕込んだアプリコットジャムです。

タルト生地にアーモンドクリームを詰めて焼き 
いちごフランボアーズキュウイなどのせたタルトです。

アップルパイ

 180mm/10  \280.

タルト・フリュィ

180mm/10  \380.

 

パシオンフルーツのムス 
ミントのババロアで 
フランボアーズで

フルーツ・ドゥラ・パシオン 

180mm/10  \400.

いちごのミルフーュ

         \400.

 
 

ケーキ名前のところのケーキ 
出来るだけ早くご賞味ください。 
保管は冷蔵庫で出来ればバーシャルで  
理由をはアルコールを使ったものないし生クリーム で 
温まると味のバランスが崩れアルコールのみでてきます。 
切れ味の鋭さは他店追従を許しません。 
タルト・パイはお好きな温度で